Навигатор: Новости / Услуги грузчиков

Услуги грузчиков

11.10.2017 22:52 Admin

грузчикВ жизни любого человека часто возникает необходимость в перемещении мебели, бытовой техники, промышленных грузов. Если вещи неподъёмные, то для переноса тяжестей есть смысл пригласить товарищей, коллег по работе либо воспользоваться услугами грузчиков. В интернете, в газетах, на досках объявлений очень много деловых предложений от грузчиков Москвы http://vklogistics.ru/loaders/. Из найденных вариантов всегда можно выбрать вариант, оптимальный как по стоимости работ, так и по объёму их выполнения.

Переносить тяжести - без вреда здоровью!

Никогда не стоит пренебрегать основными правилами безопасности:

  • Одежда должна быть из плотной ткани, исключающей возможность поцарапаться.
  • Обувь следует надевать закрытую, из толстой кожи. Тем самым исключается риск травмы ног, что случается, к сожалению, достаточно часто, если не выполнять требования безопасности.
  • Обязательно использовать рукавицы или перчатки.

Переносить тяжести - легко

Не стоит пренебрегать подготовкой вещей перед началом работ:

  • При необходимости в перемещении шифоньеров и громоздких шкафов нелишним будет проконсультироваться со специалистами-мебельщиками - они помогут корректно разобрать имущество, чтобы исключить риск поломки.
  • Если речь идёт о переносе грузов на большие расстояния, то необходимо правильно установить груз на основание из деревянных брусков и закрепить его специальными лентами или канатами.
  • При перевозке грузов следует позаботиться о защите от внешних воздействий, проще говоря - груз должен быть упакован.
  • Если речь идёт о перевозке холодильников, стиральных машин - в инструкции к ним обязательно указывается наличие транспортировочных винтов и шпилек. Они необходимы для фиксации движущихся частей и исключения их вибрации.

Если выполнять все пункты неукоснительно, то вещи, техника и мебель будут доставлены без повреждений.

Теги: Нет тегов Вернуться


Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика