Навигатор: Новости / Samsung Witu i900 (Omnia)

Samsung Witu i900 (Omnia)

Samsung Witu i900 новый лидер рынка имиджевых бесклавиатурных смартфонов класса «все в одном». В Европе он продается под именем Omnia (в переводе с латыни «все»), для рынка СНГ он войдет в историю как Witu (сокращение от английского With You с тобой)

09.05.2016 11:38 Виктория

Samsung Witu i900 новый лидер рынка имиджевых бесклавиатурных смартфонов класса «все в одном». В Европе он продается под именем Omnia (в переводе с латыни «все»), для рынка СНГ он войдет в историю как Witu (сокращение от английского With You с тобой). Разработчики хотели показать, что это телефон, в котором есть «всё». Всё для того, чтобы постоянно находиться на связи и общаться со своими друзьями, близкими и коллегами всеми мыслимыми способами от обычной голосовой связи и SMS до электронной почты и социальных сетей (благодаря предустановленному виджету сайта Odnoklassniki.ru).

Конечно же, делать абсолютно все этот телефон не умеет. Он не приготовит кофе и не избавит от депрессии. Но после 3 недель общения с этим замечательным аппаратом я волей-неволей оказался под его магическим воздействием. Можно с уверенностью сказать, что на определенное время (сколько этот период продлится несколько месяцев или недель покажет самое ближайшее будущее) Samsung Witu удалось завоевать лидерство в сегменте высокотехнологичных имиджевых телефонов.

Покупка такого рода телефона предусматривает его дальнейшее сервисное обслуживание и ремонт. Запчасти к этому смартфону очень дороги, если учесть что они оригинальны. Винтернет магазине  vseplus.com вы можете найти практически все запчасти для любого смартфона, в том числе и экраны(дисплеи) для мобильных телефонов и смартфонов Samsung  http://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/7-displei/samsung/f-veg_8. В магазине не только огромный ассортимент, но и очень приемлемые цены, что всегда радует клиентов. 

Внешний вид и комплектация Samsung Witu i900

В коробке с телефоном находится стилус, чехол, проводная гарнитура и USB-кабель. Покупатель старшей модели, оснащенной 16 Гб памяти, получит дополнительный бонус в виде стильной настольной подставки, подключаемой к USB.

Стилус привязывается к скобе в верхней части левой панели при помощи специального колпачка со шнурком внутри корпуса для него места не нашлось. Подобное решение уже использовалось в LG Viewty. С одной стороны, оно является несколько непривычным для пользователей КПК или коммуникаторов, с другой стилус постоянно на виду, что добавляет очков имиджевой составляющей аппарата.

Корпус телефона тяжеловат, но выглядит солидно. Передняя панель обрамлена по периметру металлическим ободком. Покрытие дисплея выглядит достаточно прочным, хоть оно выполнено без использования технологии закаленного стекла. Не защищенная металлом боковина сделана из глянцевого пластика, легкая на фоне остальных деталей крышка из матового. Несмотря на использование глянцевых элементов, сохранен разумный баланс между красотой и эстетичностью корпус совсем не маркий. Отпечатки же регулярно остаются на дисплее, чему способствуют постоянные нажатия пальцев либо прикосновение щеки к телефону во время разговора без использования Bluetooth-гарнитуры. Следует сказать, что это бич всех аппаратов с сенсорным дисплеем, к тому же отпечатки не сильно бросаются в глаза, в отличие от НТС Diamond, чтобы их заметить, нужно повертеть корпус, рассматривая его под разными углами.

Отдельного слова заслуживает крышка корпуса. Она цельная, размером с сам терминал. Как правило, покупая телефон, мы сами устанавливаем аккумулятор и закрываем крышку. Поэтому вопрос, как ее снять, не поднимается. Однако часто нам приходится иметь дело с образцами телефонов, и, открывая крышку, мы не знаем, как ее устанавливали.

Поскольку крышки все легкие и хрупкие, всегда имеется риск где-то не так нажать и тем самым ее сломать. Иногда (честное слово) над открытием нового терминала бьется полредакции. В случае с Samsung Witu все очень просто- в нижней части крышки нарисован аккуратный треугльник-стрелка, который указывает, в каком направлении ее надо двигать. Крышка легко снимается и хорошо противостоит царапинам и потертостям во всяком случае, оставить царапину ногтем я не смог, как ни старался. 

Сим-карта и карточка памяти не прячутся под аккумулятором, поэтому установить их (или, наоборот, вытащить), не вынимая аккумулятор, не получится мешает выступ, в который они упираются. То есть горячая замена карт памяти аппарату «не грозит». Впрочем, имея 8 гигабайт встроенной памяти, вряд ли кто станет менять карты настолько часто, чтобы это было проблемой.
 

 

Мы будем благодарны Вам за любые оставленные отзывы!



Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика