Навигатор: Новости / Родовое проклятие семейства Онасис +

Родовое проклятие семейства Онасис +

Аристотель Сократ Онассис (родился 15 января 1906 года, умер 15 марта 1975 года) – известный миллиардер, грек по происхождению, родом из Турции.

18.11.2015 15:54 Vika

 semeydnsr oais.jpg  Аристотель Сократ Онассис (родился 15 января 1906 года, умер 15 марта 1975 года) – известный миллиардер, грек по происхождению, родом из Турции. Онассис имел массу судостроительных предприятий, которые и помогли ему заработать большую сумму денег. Всемирную известность получил после постройки первого в мире супертанкера.

   С именем Аристотеля Онассиса связана одна из самых больших тайн двадцатого века. Долгое время Онассис встречался с великой оперной певицей Марией Каллас. Существует мнение, что Аристотель Сократ собирался взять в жены Марию Каллас и даже начал приготовления к свадьбе, но в последний момент отказался от свадьбы. Немного позднее общественность узнала, что состоялась помолвка Онассис с Жаклин Кеннеди – супругой убитого президента Соединенных Штатов Америки Джона Кеннеди.

   С этого момента начали происходить очень печальные и весьма странные события. Жизнь Аристотеля Онассиса буквально перевернулась. В 1968 году состоялась свадьба Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди. Через некоторое время (1973 год) сын Онассиса Александр попал в авиакатастрофу, в результате которой скоропостижно скончался. Тина Ливанос – первая супруга Аристотеля Онассиса умерла в 1973 году, спустя несколько месяцев после смерти сына. В 1988 году погибает дочь Аристотеля Кристина Онассис. Причины и обстоятельства смерти остались неизвестными. Супруга Онассиса Жаклин вскоре узнала, что больна раком, который и стал причиной ее смерти в 1994 году. Сам Онассис скончался в 1975 году. Это далеко не полный список всех несчастий, которые произошли с Аристотелем Онассисом.

   Существует мнение, что причиной всех несчастий семейства Онассис стало проклятие, которое было наложено Марией Каллас. Великая певица действительно безумно любила Аристотеля и долго не могла придти в себя после того как он отказался быть с ней. Не редко Каллас подозревали в связи колдунами и экстрасенсами. Предполагается, что Мария Каллас прибегла к помощи темных сил, чтобы погубить Онассиса.

 



Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика