Навигатор: Новости / Обзор матча «Чезена» — «Милан». Легкая победа «россонери» +

Обзор матча «Чезена» — «Милан». Легкая победа «россонери» +

13.07.2015 07:49 popova_nastya

milan-cesena.jpg

Около часа назад завершилась встреча аутсайдера Серии А «Чезены» и одного из лидеров чемпионата «Милана». Подопечные Массимилиано Аллегри одержали дежурные три очка и отправляются в столицу моды с приподнятым настроением.
Легко и непринудительно далась победа «красно-черным» в гостях у команды, борющейся за выживание в национальном первенстве Италии. Окрыленные успехом в поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Арсенала», «россонери» без проблем разобрались и со следующим соперником, который явно уступал в классе «канонирам».
Даже несмотря на то, что Аллегри сделал некую ротацию футболистов, дабы те имели возможность отдохнуть перед сложнейшим поединком с «Юве» в следующем туре. Так на футбольное поле местного стадиона Дино Мануцци не вышли Антонини, Мексес и Боатенг, которые играли в матче четырехдневной давности в ЛЧ. Также не мог принимать участие во встрече и швед Златан Ибрагимович из-за дисквалификации. Тем не менее, вышедшие вместо них Макси Лопес, Месба и Салли Мунтари не стали «камнем за пазухой».
Последнего вообще можно назвать одним из героев матча. Ганец мог открыть счет в поединке уже в его начале, но немного не попал в рамку 42-летнего голкипера «Чезены» Антониоли. Позже упустили свои возможности для взятия ворот ветеран Массимо Амброзини, который после паса Эмануэльсона и выхода один на один пробил прямо во вратаря, а позже и сам Урби пробивал, но Антониоли смог парировать опасный удар.
«Морские коньки» тем временем к 15-ой минуте матча впервые осмелились выйти из под прессинга «Милана» и провести что-нибудь похожее на атаку. Однако, не хватало команде Арригони тонкого последнего паса, «россонери» же, чувствуя превосходство над оппонентом только наращивали наступальные действия.
Это принесло свои плоды на 29 минуте матча. Дебютант гостей Салли Мунтари оказался в нужное время и в нужном месте, после мощного удара со штрафного Тьяго Силвы, Антониоли не сумел зафиксировать мяч, а ганец сыграл на опережение и отправил снаряд за линию ворот.
Через каких-то две минуты на табло уже горел счет 0:2. Робиньо отдал передачу на Урби Эмануэльсона, который не входя в штрафную площадь ударил и мяч от штанги залетел во владения голкипера хозяев.
Завладев комфортным преимуществом, «Милан» отдал инициативу «Чезене», у которой начало по-тихоньку что-то получаться у ворот Кристиана Аббьяти. Под занавес первой половины игры опасно пробивал Яквинта, вратарь «россонери» не сплоховал переведя мяч на угловой. Вмешательства голкипера гостей не потребовалось в следующем эпизоде, когда румын Муту пробил несколько выше перекладины.
Начало второго тайма не вещало ничего плохого для «морских коньков», тем не менее очередная контратака «красно-черных» завершилась третьим голом. Абате со своего фланга отдал точный пас на Робиньо, бразилец, в свою очередь, пробил мимо Антониоли — 0:3.
Окончательно расслабившись, «Милан» получил ответный мяч на 65-ой минуте поединка. Бонера, вынося мяч головой, сделал хорошую скидку на Пудила, который с лету поразил ворота Аббьяти.
В конце встречи могли забивать Эль Шаарави у «россонери» и Яквинта у «Чезены», однако в обоих ситуациях на высоте были голкиперы команд.
Таким образом «Милан», набрав 50 очков, снова возглавил турнирную таблицу и будет встречать на Сан-Сиро «Ювентус» в качестве лидера. Что же касается «Чезены», то команда Арригони теперь абсолютный аутсайдер Серии А, однако есть еще матч в запасе.
P.S. На этом у меня сегодня все. Ах да, чуть не забыл! Недавно наткнулся на очень интересный блог, в котором рассказывается о подробностях подготовки сборных к предстоящему Евро-2012 в Украине и Польше. Вот теперь все!
Статистика матча «Чезена» — «Милан»
Чезена — Милан 1:3
Голы: Пудил, 65 — Мунтари, 29, Эмануэльсон, 31, Робиньо, 55
Чезена: Антониоли, Росси, Беналуан, Родригес, Комотто, Сантана (Мартинес, 82), Колуччи (Гуана, 71), Пароло, Пудил, Муту, Яквинта
Милан: Аббьяти, Абате, Бонера, Тиаго Силва, Месба, Ночерино, Амброзини (Ван Боммель, 51), Мунтари, Эмануэльсон, Макси Лопес (Индзаги, 90+1), Робиньо (Эль Шаарави, 77)
Предупреждения: Беналуан, Муту, Колуччи — Мунтари

Теги: Нет тегов Вернуться


Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика