Навигатор: Новости / Man Like Me анонсировали свой новый альбом «Pillow talk» +

Man Like Me анонсировали свой новый альбом «Pillow talk» +

Группа Man Like Me объявила о выходе нового альбома «Pillow talk» 3-го марта этого года. Альбом был записан на студии Beats/Cartoon Records. Звукорежиссером и со-продюсером альбома выступил Майк Скиннер, популярный и известный реп исполнитель в Англии.

25.12.2015 12:54 Анастасия
man-like-my-old-man_1481959.jpgГруппа Man Like Me объявила о выходе нового альбома «Pillow talk» 3-го марта этого года. Альбом был записан на студии Beats/Cartoon Records. Звукорежиссером и со-продюсером альбома выступил Майк Скиннер, популярный и известный реп исполнитель в Англии.
 
В альбом войдет также хит и прошлого лета, который был выпущен в формате сингла «Squeeze».«Нас ожидает электро-сахарный взрыв претендующий на звание хита этого лета» так отозвался по поводу будущего альбома группы журнал Sunday Times Culture.
 
Группа Man Like Me является совместным проектом двух Лондонских музыкантов Джонни Лангера и Питера Даффи. Их дебютная пластинка с одноименным названием вышла еще в 2009 году и за ней последовало также и два сингла. Man Like Me прославились своими буйными живыми выступлениями. На шоу присутствуют танцовщицы и большая духовая секция, а Джонни в процессе концерта раздевается почти до гола. Джонни и Питер познакомились с Майком Скиннером в начале 2012 года, когда они пригласили его свести несколько треков.
 
Ему очень понравилось творчество команды и он настоял на том, что бы полностью участвовать в записи нового альбома. Дата тура в поддержку альбома еще не объявлена, так что следите за новостями.
 


Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика