Навигатор: Новости / Лак матовый

Лак матовый

23.04.2019 16:40 Vika

Краски для мебели - матовые или глянцевые?

Что выбрать?

Неиспользованная, пыльная мебель не должна уходить в забвение. Наоборот, на рынке есть много красок, благодаря которым мы можем обновлять предметы, которые будут удивительным украшением интерьера. Но какие краски выбрать?

Если вы планируете ремонт интерьера, воспользуйтесь услугой поиска Подрядчика, доступной на странице Калькуляторы строительства. Заполнив форму, вы получите доступ к предложениям проверенных специалистов.

Меловые краски относятся к старейшим густым краскам, предназначенным для росписи мебели. Это краски специального назначения, потому что помимо изменения цвета мебели, мы можем получить различные эффекты и стилизации. В пользу этого типа краски говорит тот факт, что они переносятся водой, не имеют запаха, сохнут быстрее. Восковая краска прекрасно гармонирует с меловой краской, которую мы не будем использовать с акриловыми красками. Меловые краски также можно покрасить лаком. Вы можете прочитать больше о меле в этой статье.

Аэрозольная краска является бесспорным хитом в Соединенных Штатах. Хотя существует много производителей этого типа краски, одной из самых больших проблем остается проблема пигментации. Краски с небольшим количеством пигмента, к сожалению, не так эффективно покрывают нашу мебель. Краски для аэрозольной мебели прекрасно подходят для окраски элементов различной формы. Их сила в первую очередь долговечность.

Матовые лаки для мебели

Матовые краски наносятся традиционным способом, то есть на обезжиренную и чистую поверхность. Финальное покрытие обладает высокой влагостойкостью, и его очень легко содержать в чистоте. Когда вы красите свою мебель матовой краской, вы можете по-своему играть с вашими цветами, декорируя объект в соответствии со своим стилем. Качественный лак матовый придают мебели романтичный, нежный вид. Вот почему стоит использовать их на мебели для спальни.

Краски для мебели прекрасно скрывают разрушение и пятна дерева, благодаря чему поверхность становится гладкой, а обновленный предмет мебели выглядит как витрина.

При покупке матовой краски стоит обратить внимание на то, дает ли она определенную матовую поверхность и предназначена для ремонта старых металлических и / или деревянных поверхностей. Важным аспектом также будет стираемость, устойчивость к влаге и хорошее покрытие, что обеспечит быструю отделку мебели. После покупки матовой краски, давайте познакомимся с методом нанесения краски. Это хорошая идея, чтобы выбрать правильную кисть, а затем убедитесь, что время высыхания. Окраска мокрой поверхности может привести к ненужным отходам материала. Дополнительные советы по выбору краски для мебели можно найти в этой статье.

Глянцевая краска

Краски с глянцем можно сравнить с ювелирными украшениями, потому что важно использовать их в меру. Мебель, декорированная глянцевой краской, непременно будет отлично смотреться на фоне других элементов внутри.

Интересной альтернативой является использование красок на водной основе, которые противоположны составам растворителей. Преимущество глянцевых красок заключается в отсутствии неприятных запахов. Большинство из них предназначены для покраски деревянной и металлической мебели. Мы также можем успешно использовать их для украшения стен и покраски обоев.

Использование эмали с эффектом глянца на мебели позволяет ей идеально отражать свет и тем самым увеличивать глубину цвета, что изменит облик любого интерьера. Глянцевые краски также легче содержать в чистоте. Более гладкая поверхность мебели по сравнению с матовой не впитывает грязь и устойчива к мытью водой. Для достижения желаемого эффекта важно, чтобы подложка была гладкой и ровной, поскольку высокая степень глянца отражает все ее недостатки.

Теги: Нет тегов Вернуться


Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика