Навигатор: Новости / Кэти Пэрри получит 2 миллиона фунтов за свою книгу +

Кэти Пэрри получит 2 миллиона фунтов за свою книгу +

Кэтти Пэрри решила написать книгу о своем неудачном браке с Марком Расселом. 27-летняя певица и ее муж 37-летний комик расстались после 14 месяцев совместной жизни в счастливом браке. В причинах подачи заявления на развод значились «непримиримые разноглас

25.12.2015 12:14 Анастасия
   i (5).jpgКэтти Пэрри решила написать книгу о своем неудачном браке с Марком Расселом. 27-летняя певица и ее муж 37-летний комик расстались после 14 месяцев совместной жизни в счастливом браке. В причинах подачи заявления на развод значились «непримиримые разногласия» в 2011 году. Ходили слухи, что Рассел стал разочаровываться в Кэти, по той причине, что они редко проводили время вместе из-за напряженных графиков работы. Рассел написал о своей жизни уже две книги и ходят слухи о том, что он трудится над третьем своим творением, в котором будет обсуждать личную жизнь и отношения с Кэти.
 
   Недавно Кэти Пэрри предложили около 2 миллионов фунтов стерлингов, за публикацию всех подробностей своих отношений с бывшим мужем. Да за такие деньги можно купить все для Андроид телефонов и еще останется. После предложений нескольких издательств Кэти все-таки решилась написать книгу. Кэти и Рассел стали встречаться в 2009 году и обручились после бурного романа.
 
   Пара связала себя узами брака в традиционной индуистской церемонии в октябре 2010 года. Сейчас Кэти находиться в серьезных отношениях с другим известным музыкантом Джорджом Майером, который точно также как и Марк Рассел имеет репутацию бабника. Рассел имел связь по крайней мере с 20 женщинами еще до брака, а потом и после развода с Кэти. В настоящее время он крутит роман с новозеландской певицей Кимброй Джонсон.
 


Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика