Навигатор: Новости / Камбэк Принца на «Виа Дель Маре» +

Камбэк Принца на «Виа Дель Маре» +

13.07.2015 07:14 popova_nastya

i.jpg

Сегодня перед «Миланом» стоит сложное задание — победить в первой игре полуфинальной встречи Кубка Италии «Ювентус», так как при ином исходе, в Турине будет тяжело получить путевку на выход в финал. В общем, пусть победит сильнейший!
Данный пост я хочу посвятить великолепной победе «россо-нери», которая имела место быть в начале этого сезона в рамках 8-ого тура Серии А. Кто бы мог тогда подумать, что «красно-черные» сумеют отыграть более, чем уверенное преимущество соперника. Я, лично, смирился с поражением, но футболисты были в корне не согласны с результатом первого тайма.
«Милан» ехал на Виа Дель Маре в качестве явного фаворита встречи, тем не менее мальчиками для битья «Лечче» не стал. Более того, таковыми можно было назвать «россо-нери», судя по счету на табло после первой половины игры.
Гости в отличном настроении подходили ко встрече, накануне обыграв «Палермо», однако уже на 4-ой минуте поединка это настроение было слегка подпорчено. После подачи со штрафного в исполнении Месба, Джакомацци выиграл позицию у ветерана Йепеса и замкнул навес своего одноклубника, 1:0 — «Лечче» повел.
Стоит отметить, что по ходу первого тайма хозяева выигрывали борьбу в чемпиона Италии не только в отдельных эпизодах,  но и на всех участках поля. Троица нападения Кассано — Робиньо — Ибрагимович находилась в тени из-за ужасной игры полузащиты, которая и не создавала, и не перехватывала мяч. Впрочем и защита портила нервы как тренерскому штабу, так и болельщикам.
Пользуясь этим, «Лечче» сумел на 30-ой минуте сделать свое преимущество комфортным. Корвия, врываясь в штрафную, был сбит Аббьяти, арбитр без сомнений указал на одиннадцати метровую отметку. Оддо поцелил в правый верхний угол и оставил не у дел вратаря «Милана».
А через семь минут счет стал постыдным для «россо-нери». Голландец Ван Боммель потерял мяч на подступах к своей штрафной площади и в суматохе, пользуясь ситуацией, Гроссмюллер вторым касанием отправил мяч в  сетку.
Окончание первой половины игры проходило под восхищенные крики трибун и безуспешных атак «Милана», который пытались изменить ход встречи, но это им не удалось... В первом тайме...
На второй тайм наставник «красно-черных» Массимилиано Аллегри выпустил сразу двух новых игроков Альберто Аквилани и Кевина-Принса Боатенга. Последний на то и Принц, чтобы наказывать «нахальцев», в нашем случае «Лечче».
Опять таки на 4 минуте был забит гол, но на этот раз во второй половине встречи и уже «Миланом». После розыгрыша углового мяч нашел Боатенга и тот, находясь в пределах штрафной, выстрелил с левой в дальнюю девятку, страж ворот хозяев Бенасси даже не шелохнулся.
Дубль ганец оформил еще красивее. После первого заблокированного его удара защитниками, мяч отлетел к Кассано, Антонио отпасовал назад на Кевина-Принса, который внешней стороной стопы метров с 22-ух пальнул в ближний верхний угол.
А еще через 8 минут счет стал равным — 3:3. Кассано подал в штрафную, Боатенг выиграл верховую борьбу и сделал скидку на Абате, Игнасио с ходу пробивал, однако мяч от защитников хозяев  попал к ганцу, который сравнял счет, забив свой третий мяч в поединке.
Окончательно добил многострадальное «Лечче» на 83-ой минуте Марио Йепес. Ночерино сделал точную верховую передачу на Кассано, Антонио в свою очередь отдал еще точнее на набегавшего Йепеса, которому оставалось только подставить голову — 3:4. Оставшееся время команды попросту доигрывали, «Милан» был удовлетворен результатом, учитывая свое положение после первого тайма, а «Лечче» был просто морально убит после такого камбэка.
Таким образом «россо-нери» прервали «проклятье Виа Дель Маре», обыграв в гостях «салентини» впервые с 2002-ого года. Мораль сей басни такова: какие бы не были трудности, всегда можно найти путь к их преодолению, главное — верить.
Лечче — Милан 3:4
Голы: Джакомацци, 4, Оддо, 30 (с пенальти), Гроссмюллер, 37 — Боатенг, 49, 55, 63, Йепес, 83
Лечче: Бенасси, Оддо, Томович, Эспозито, Месба, Ободо, Джакомацци, Страссер, Гроссмюллер (Бертолаччи, 59), Куадрадо (Офере, 81), Корвиа (Джандонато, 73)
Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини, Амброзини (Аквилани, 46), Ван Боммель, Ночерино, Робиньо (Боатенг, 46), Ибрахимович, Кассано (Эль Шаарави, 89)
Предупреждения: Оддо, Корвиа, Бенасси

 

Теги: Нет тегов Вернуться


Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика