Навигатор: Новости / Эми Адамс выходит замуж

Эми Адамс выходит замуж

На выходных состоится свадьба Эми Адамс

01.05.2015 16:00 Admin
Знаменитая голливудская актриса и просто красавица, 40-летняя Эми Адамс, наконец-то решила принять предложение своего бойфренда, актера Даррена Де Галло.

В эти выходные состоится торжественная церемония бракосочетания пары, которая будет закрытой. На свое торжество звездная пара решила пригласить исключительно близких друзей и родственников.

Тайна свадьбы Эми Адамс

Новость о свадьбе голливудских актеров подтвердило несколько источников, одним из которых является популярный зарубежом таблоид Пэйдж Сикс. В свою очередь, таблоид ссылается на человека, близкого к окружению Эми и Даррена. Как обычно, источник пожелал остаться неизвестным.
И хотя список гостей не так уж велик, торжество обойдется паре в кругленькую сумму.

Источник сообщил, что свадьба будет стоить несколько миллионов долларов.
Место, где будет проходить свадебная церемония, остается засекреченным. Будущие молодожены не желают, чтобы журналисты и папарацци испортили им праздник, поэтому держат в секрете эту информацию.

Свадьба после 15 лет совместной жизни

Даррен и Эми знакомы уже давно - они встречаются больше 14 лет, но связать себя узами брака решили только в этом году. У многих их поклонников возникает вопрос: "А почему пара раньше не женилась? Неужели у них не все гладко в отношениях?".

Оказалось, что у пары прекрасные отношения, и еще 7 лет назад они объявили о своей помолвке. Кстати, спустя 12 месяцев после этого заявления у них появилась красавица-дочь Авианна.

Эми и Даррен долго шли  к свадьбе по одной простой причине - у девушки плотно загружен график съемок, и она никак не могла выкроить время на то, чтобы стать официально миссис Де Галло. Ее карьера с 2008 года стремительно взлетела вверх, а зрителю она известна по фильмам "Афера по-американски" и "Зачарованная".

Надеемся, что официальная семейная жизнь пары не разрушится после бракосочетания, и они еще порадуют своих поклонников фотографиями других детей. Авианне ведь нужен братик или сестричка, согласитесь?


Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика