Навигатор: Новости / Джаред Лето признался, что носил женское белье +

Джаред Лето признался, что носил женское белье +

Актер, певец и фронтмен группы 30 Seconds to Mars, прославился не только тем, что попал в книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество концертов в течение двух лет, коих насчитывалось 309. Джаред пользуется большой популярностью у поклонников и идет

25.12.2015 12:03 Анастасия
   i (3).jpgАктер, певец и фронтмен группы 30 Seconds to Mars, прославился не только тем, что попал в книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество концертов в течение двух лет, коих насчитывалось 309. Джаред пользуется большой популярностью у поклонников и идет на все, чтобы поразить и удивить их. «Я пробовал много разных вещей.
 
   Однажды я даже носил женское нижнее белье, потому что хотел узнать какого это. Конечно это было только для одного шоу, но оказалось очень забавным. На сцене вы можете делать вещи, которые в повседневной жизни никогда бы не осмелились повторить», рассмеялся Джаред, когда давал интервью немецкому журналу Космополитан.
 
   Джаред последнее время сосредоточился на музыке, после того как несколько лет снимался в кинофильмах. 41-летняя звезда всегда следует своему сердцу, когда речь идет о выборе его дальнейшей карьеры или творческих планов. «Я никогда не стремился делать что-то аморальное. Тем более я всегда делал только то, что мне нравится.
 
   Я полагаюсь на свои чувства», говорит он, подчеркивая эмоциональность своего творчества. Ведь как раз песни, пропитанные любовью, одна из тех составляющих, которыми гордится Джаред. Он поведал историю появления одной из своих татуировок, которая, по мнению фанатов, была для него очень личной и имела особое значение. «О да, это было в Мексике, я был просто очень пьян и когда проснулся утром, то увидел у себя на груди этот графический символ», засмеялся он.

 



Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика