Навигатор: Новости / Адель выступит на премии Оскар +

Адель выступит на премии Оскар +

Это будет «невероятное выступление» так Адель охарактеризовала свою будущую песню на 85-й ежегодной церемонии вручения кинопремии «Оскар», которая будет проходить в Голливуде. Британская певица вела себя сдержано и не появлялась на публике в течении неск

25.12.2015 19:20 Анастасия
  i (2).jpg Это будет «невероятное выступление» так Адель охарактеризовала свою будущую песню на 85-й ежегодной церемонии вручения кинопремии «Оскар», которая будет проходить в Голливуде. Британская певица вела себя сдержано и не появлялась на публике в течении нескольких месяцев после рождения сына в прошлом году.
 
   Адель попала в центр внимания всего несколько недель назад, когда ее пригласили на вручение премии «Золотой глобус», где певица завоевала премию за лучшую заглавную тему к фильму «Агент 007: Координаты Скайфол». Эту же песню она будет исполнять на вручении кинонаград «Оскар» в следующем месяце, в рамках номинации за лучший саундтрек.
 
   «Быть номинированной на такую значительную премию большая честь для меня. Петь перед актерами и режиссерами людьми которые расширяют границы моего воображения просто восхитительно» объяснила певица. «Выступать перед такой значительной публикой это серьезный опыт, я не испытывала ничего подобного ранее».
 
   Заглавный трек из фильма «Агент 007: Координаты Скайфол», который был выдвинут в номинации «лучший саундтрек», написан самой Адель и композитором Полом Эпуортом (Paul Epworth). После прошлогодней номинации на Grammy, это будет первое американское выступление исполнительницы.
 
   «Мы испытываем огромное уважение к Адель как к композитору и певице. В настоящее время она является одной из самых успешных артисток мира. Мы уверены, исполнение заглавной песни из фильма будет поистине захватывающим зрелищем для аудитории присутствующей в зале и людей со всего мира, которые будут смотреть премию по телевидению» отметил продюсер церемонии.
 
   Заглавная тема Skyfall была номинирована на Оскар впервые за столь долгое время, ведь последняя песня из Бондианы принимала участие в церемонии вручения кинонаград 1981 года и прозвучала в фильме «Только для ваших глаз» (For Your Eyes Only).
 

 



Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика