Навигатор: Новости / Адель сдает на права +

Адель сдает на права +

Адель воспользуется моментом своего непродолжительного отдыха между гастрольным графиком для того, чтобы сдать на водительские права в Великобритании. Британская певица удивила всех громким началом 2013 года, получив несколько наград за лучший саундтрек

25.12.2015 11:57 Анастасия
 i (2).jpg  Адель воспользуется моментом своего непродолжительного отдыха между гастрольным графиком для того, чтобы сдать на водительские права в Великобритании. Британская певица удивила всех громким началом 2013 года, получив несколько наград за лучший саундтрек Skyfall. В то время как певица имела огромный успех у публики, у нее все еще оставался неразрешенным вопрос о водительских правах.
 
   «Она никогда не сдавала тест на управление автомобилем из-за своего напряженного графика за последние несколько лет. Теперь, вернувшись в страну, она хочет пользуясь случаем пройти все тесты и получить права», пояснила Британская газета The Sun. 24-летняя певица получила премию Оскар за оригинальный саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде.
 
   Эта же песня помогла ей завоевать и Грэмми. «Адель может иметь кучу всяких наград за лучшие музыкальные треки, но все, что она по настоящему хочет, это сдать тест на вождение автомобилем и получить права», пошутил источник. Адель сейчас занята своим родившемся год назад сыном, которого по слухам назвали Анджело. «Ей не нужен дорогой спортивный автомобиль, чтобы красоваться перед поклонниками. Скорее всего это будет машина для всей семьи, чтобы возить куда-нибудь своих домашних», добавил источник.
 

 



Похожие страницы


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


Яндекс.Метрика