Навигатор: Кинематограф / Обзор фильма Хоббит: нежданное путешествие +

Обзор фильма Хоббит: нежданное путешествие +

Вышел «Хоббит» чуть более месяца назад, наконец-то! И смотреть в 3 дэ, с большей частой кадров или просто в обычном формате, для кого-то имело огромное значение перед походом в кино. Мне было по большому счету все равно, но я пошла на 3 дэ со стандартной

25.02.2016 16:59 Анастасия

32274_1.jpgВышел «Хоббит» чуть более месяца назад, наконец-то! И смотреть в 3 дэ, с большей частой кадров или просто в обычном формате, для кого-то имело огромное значение перед походом в кино. Мне было по большому счету все равно, но я пошла на 3 дэ со стандартной частой кадров, потом через несколько дней снова и вовсе «без очков» по сути без разницы, но это кому как.

Была бы возможность просмотра в 48HFR посмотрела, поэтому пришлось брать что дают. Если отойти от всех этих разговоров как лучше смотреть «Хоббита», то перед нами очередное безоговорочно блистательное произведение Питера Джексона. А замечательное оно с какой стороны не подойди, потому что та щепетильность с которой Джексон работает, как режиссер, постановщик завораживает и восхищает.

Те моменты которые были сняты с такой детальной точностью 10 лет назад во «Властелине колец», лишний раз подтверждают, что режиссер не только не растерял былой прыти, но еще более отточил свое мастерство и представил публике первый фильм хоббитовской трилогии. Перед нами очередное увлекательнейшее приключение, целый мир в который можно заглянуть и получить целый ряд различных эмоций, да и просто огромноe удовольствие. Также увидеть возвращение старых персонажей наряду с новыми лицами, очень удачно подходящего на роль Бильбо Мартина Фримена и 13 незабываемых гномов!

К прогрессу в кино можно относиться как угодно, говорить, что в погоне за идеальной визуальной стороной, забывают о фильме в целом, но «Хоббит» все же фэнтези, добрая сказка, поэтому не стоит относиться слишком серьезно, а просто наслаждаться, ведь «Хоббит» из тех фильмов, которые открывают новую эру в кинематографе, когда под силу изобразить все, что хочется!