Навигатор: Кинематограф / Большая Теория Взрыва (обзор сериала) +

Большая Теория Взрыва (обзор сериала) +

Вы набрали в поиске «Большая Теория Взрыва», а попали на страницу, посвященную Теории Большого Взрыва. Не удивляйтесь. На самом деле второй вариант является правильным, а не первый. Так что на будущее знайте. Ну а в этой статье, мы будем придерживаться пе

25.02.2016 16:55 Анастасия

i (6).jpgВы набрали в поиске «Большая Теория Взрыва», а попали на страницу, посвященную Теории Большого Взрыва. Не удивляйтесь. На самом деле второй вариант является правильным, а не первый. Так что на будущее знайте. Ну а в этой статье, мы будем придерживаться первого варианта, т.к. это поможет людям, считающим что Большая Теория Взрыва правильное название фильма, исправиться. Премьера сериала состоялась 24 сентября 2007 г. на телеканале «CBS». Важно отметить, что сериал, помимо самой Америки, так же транслируется ещё в шестидесяти трёх странах по семидесяти одному телеканалу (в том числе и в России).В данный момент снято и показано три сезона большой теории взрыва. Четвёртый уже тоже близится к финалу.

Большая Теория Взрыва многосерийный фильм американского производства, создателями которого считаются созданный Чак Лорри и Билл Прэди. Сериал о физиках, а именно о четырёх талантливых друзьях-коллегах, работающих в одном институте. Двое из них, живут вместе. И всё бы ничего, но по соседству с ними поселяется симпатичная молодая блондинка, которая с детства мечтает стать актрисой. Леонард Хофстэдер один из друзей, начинает испытывать к ней большой интерес, другой же Шелдон Купер, наоборот, недолюбливает её и всячески пытается внушить Леонарду, что их ещё даже не состоявшиеся отношения изначальна обречены.

Так же, в сериале Большая Теория Взрыва присутствуют ещё два немаловажных персонажа друзья двух вышеупомянутых сожителей Говард Воловиц и Раджеш Кутраппали Они так же являются физиками. Важно отметить, что первый из них по национальности еврей, а второй индиец. На почве этого в сериале присутствует множество забавных казусов. Отличительной особенностью Раджа является то, что он не может разговаривать в присутствии людей женского пола, правда, это легко исправляется, как только он употребит хотя бы каплю спиртного. Говард же в свою очередь отличается способностью признаваться в любви девушкам на семи языках, в числе которых и русский.

Все четверо друзей блестящие физики, что и является их главной проблемой в сериале. Их научность мешает им заводить знакомства с девушками. Но ребята не расстраиваются и течении всего сериала пытаются разрушить этот миф.
P.S.: Запомните, что правильно не Большая Теория Взрыва, а Теория Большого Взрыва!